相川駅の看板リニューアル*PR委員作成

2年間の想いがカタチになりました!

PR委員(生徒)×T-PLUS×広報部(教員)のコラボで何度もデザインを練りながら、ついに完成しました!

作成リーダーの菅野 晄生さん<茨木市立北中学校出身>よりコメントが届きました!

まず卒業までに無事に駅看板を完成させることができて安心しました。 この駅看板の作成には前年度から携わっていてその時には期間内に終えることができずに心の内でモヤモヤしていました。そこで今年度のPR委員会にも参加し「大阪高校に残す最後の大きな挑戦」と考え、班長として改めて駅看板の作成を始めました。校長先生と対話を重ねる機会もいただき、大変貴重な経験となりました。今年は私自身、受験などがあり予定の完成時期よりは遅れましたが最終的に卒業とほぼ同時に全工程を終えることができたのでいい終わり方ができたなと思いました。大阪高校は私にとって経験を積み、成長できる場所となりました。私は教育学部に進学するので、この経験を生かしていきたいです。ありがとうございました。