第2回オープンスクール(10/7)まで5日!

第2回オープンスクールが満席となりました。お申し込みありがとうございました。。

~オープンスクールに来校されるみなさんにお願い~

当日、受付票を印刷してご持参下さい。受付でご提出していただきます。

受付票は【マイページにログイン→画面の一番下にある申込み確認・変更(受付票)をクリック→画面の一番下に「受付票」表示をクリック→受付票PDF】が出ます。当日受付にて携帯画面でのお申込み確認も可能ですが、その際にお名前のご確認をさせていただきますので、ご協力よろしくお願い致します。

受付13時~、説明会開始14時~です。スリッパをご持参下さい。

~お問い合わせ先~

今年度も完全予約制でのオープンスクールとなります。ご不明な点がありましたら本校のスクールリレーションズセンター(入試広報)☎06₋6340₋3031までお問い合わせ下さい。

☟オープンスクールの説明会後(15時~)にクラブ体験見学を行う予定です。

見学可能のクラブ

水泳部・将棋部

見学・体験の可能なクラブ【持ち物】※体験については要申込

サッカー部【動きやすい服装、運動靴(スパイク 可)】・硬式野球部【ユニホーム、野球道具】・軟式野球部【ユニホーム(体操服 可)】・ダンス部【体操服、運動靴】・男子バスケットボール部【体操服、体育館シューズ】・女子バスケットボール部【体操服、体育館シューズ】・男子バレーボール部【体操服、体育館シューズ】・女子バレーボール部【体操服、体育館シューズ】・ソフトテニス部【体操服、体育館シューズ】・日本拳法部【体操服】・女子バドミントン部【体操服、体育館シューズ】・卓球部【体操服・体育館シューズ】・吹奏楽部【ご自身の楽器】

アーチェリー部・和太鼓部・演劇部・科学探究部・美術部・書道部・フォークソング部・パソコン部・ダーツ同好会は特に必要ありません。

10/2現在 (変更等は随時ホームページでお知らせ致します。)

~予告~

第3回オープンスクール 11月4日(土)14:00~ (受付13:00~)

11月4日(土)の第3回オープンスクールのお申し込みを10月13日(金)から受付けます。先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。全体説明会(入試について、学校生活など)後に、講座体験やクラブ体験を予定しています。体験については事前申し込みが必要となります。皆さんのご参加をお待ちしています。お申込フォームの詳細については10月12日(木)にホームページにて公開いたします。もうしばらくお待ちください。

オープンスクール企画運営委員の在校生が何度も会議で話し合いを重ねながら準備して、在校生が作り上げていきます!ぜひ、大阪高校を見て聞いて感じて下さい!