第3回オープンスクール(11/15) クラブ見学のご案内

今年度3回目のオープンスクールは唯一の日曜日開催!11月15日です!!

午前と午後に分けて行います。同じ内容となります。パンフレット等でご案内しました【10時~】だけではなく、午後【14時~】からも行います。お申込みはホームページより10月25日(日)~開始致します。来校型オープンスクールの全体説明会後にはクラブ見学を行う予定です。

見学体験に際しては飛沫感染予防・検温・消毒・短時間での実施など、新型コロナウィルス感染予防の対策を行なっての実施となりますので、ご協力お願い致します。

なお、今後の情勢によってはオープンスクールの予定を変更する場合がありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

2020OS感染拡大防止ガイドライン

見学可能のクラブ,同好会】 D-アリーナOSAKAより

陸上競技部短距離(午前のみ)・女子バレーボール部(午後のみ)・日本拳法部・水泳部・卓球部・パソコン部・和太鼓部・吹奏楽部・将棋部

見学体験の可能なクラブ】※体験は事前申し込みが必要です。

サッカー部・硬式野球部(午後のみ)・軟式野球部・ラグビー部・アーチェリー部・少林寺拳法部・ソフトテニス部(午前にみ)・バドミントン部・ダンス部・フォークソング部・書道部(午前のみ)

※男子バスケットボール部・女子バスケットボール部はDアリーナOSAKAをオープンスクールの会場としているために教室での個別相談となります。

10/31現在 (試合等の関係で変更があるかもしれません。ご了承下さい。随時ホームページでお知らせ致します。)