PHOTO ROOM
Photo Room

文化祭『千祭一👍』ご来校ありがとうございました!

今年の文化祭テーマは『千祭一👍』☆

各学年、優秀賞に輝いたクラスです!

1年A組(岡田繭先生) 水曜日の1年A組~○○の説~ 1年G組(木村先生) Photo Exhibition
2年B組(有田先生) 美女と野獣【演劇】 2年C組(住森先生)

サウンドオブグレイテストCマン【ミュージカル】

2年H組(今川先生) 西夢記【演劇】
3年H組(暮部先生)響 フランク 3年M組(久保田先生)くぼたこ焼き

多くの方にご参加頂き、ありがとうございました。お昼前には雨が上がり、お天気回復!しかし、蒸し暑く・・・記念館講堂でご覧になられた方は暑かったと思います。最善を尽くしましたが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。

次は体育祭!10月1日(月)にラクタブドームで行います。3年生が中心となって夏前から練習してきた団練習も大詰め!在校生のみなさん、活気ある体育祭にしていきましょう!

写真提供頂いたクラス,クラブです。(10/3現在)

1年F組(鈴木太先生) バカカッコイイGTO フォークソング部(9/21)ライブフェス!!
1年J組(安田先生) Peaceful☆

演劇部『偽りの崩壊』作:福井 穂月 3年K組(阪本先生)チュロス「善様のチュロス」