沖縄コース*2日目

沖縄コース2日目!ホテルのバイキングでしっかりと朝食をいただき、バスで北上!気温23℃、快晴で海が何層にも色鮮やかに輝く2日の朝です。午前は青の洞窟で有名な真栄田岬でシュノーケリングを体験しました。

そして地球温暖化でサンゴが白化している事を知り、苗付け体験をしました。元気に大きくなる育ってねと思いをよせて

また、そこでサンゴや海の生態系についてもレクチャーを受けました。

そして昼食はアメリカンビレッジへ。

海外を感じるアミューズメントタウンで昼食。沖縄グルメ、タコライスが大人気! 海沿いのテラスで食事をし海外旅行に行った気分に!

午後は美ら海水族館へ。丁度ジンタくんの餌やり中に遭遇!

今日から2泊する瀬底島のホテルにチェックインして夕食バイキング!

種類も多くおいしいバイキングと、海を見渡せる部屋にみんな大喜びです。

2日間お世話になります。

明日も沖縄を感じる体験アクティビティが盛りだくさんです!