第5回(最終回)オープンスクールのプログラム

12月15日(土)のオープンスクールの当日のプログラムは下記のPDFにてご覧下さい。

(一部変更、追加プログラムになる可能性があります。ご了承下さい。)

プログラム2018.12.15表面    プログラム2018.12.15裏面

14時スタートです!オープニングは和太鼓部が演奏します。また、3年選択授業のハードウェア制御でプログラミングの技術向上のために取り組んでいる生徒が生徒発信の有志企画として「キャンドルライトアップ」をしたいと製作しています。最終回のオープンスクールで発表します!ぜひ見に来て下さい。

授業体験も最終回、入試対策スペシャルⅡと題して行います。ぜひご参加下さい。みなさんのお越しを在校生,教員一同お待ちしています。

受験生の皆さん、土曜日は寒くなるようですので体調には気をつけて暖かい服装でお越しください。

また、事務所受付窓口で願書を配布しています。必要な方は事務所受付窓口に来て下さい。