新型コロナに関する【お知らせ②】

【今後の日程のお知らせ】

平素から本校の教育活動にご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。

第1学年のみなさんへ

政府・大阪府より新型コロナウイルスの感染拡大防止のため臨時休校するようにとの要請が出されました。本校は、これらの通達の趣旨を踏まえ、「マスク」「手洗い」「うがい」等予防対策を講じ、1年生の学年末考査期間は期間を縮小して実施します。但し、状況が大きく変わった場合は中止することがあります。なお、3月5日より休校措置をとり、原則自宅学習と考えています。休校中の必要な登校日等については、3月4日試験終了後、生徒のみなさんを通じて連絡をします。登校日では休校中の自宅学習課題、追試の内容・日時について詳細をお知らせします。

文理コース

月日

曜日

1限目

2限目

3限目

古典

英語表現

数Ⅰ

現代社会

Com英

3 現国 数A 地学基礎

化学基礎 英語演習

総合コース

月日 曜日 1限目 2限目 3限目
2月29日 古典 英語表現
3月2日 数Ⅰ 現代社会
 3 現国 数A 地学基礎
 4 化学基礎 Com英

第2学年のみなさんへ

第2学年のみなさんは、2月29日(土)より休校措置をとり、自宅学習となります。

臨時休校期間の登校日等については、3月4日(水)12:00にHP、配信メール、Classiを通じて連絡をします(修学旅行北海道スキーコースの荷物についてもあわせて連絡いたします)。登校日では休校中の自宅学習課題、追試の内容・日時について連絡をします。臨時休校中も不要不急の外出を控え、体調管理に気をつけるようにお願いいたします。