第4回オープンスクール(12/3) クラブ見学体験のご案内

来校型・Live配信型オープンスクール同時開催【11月21日より申し込み受付】

第4回オープンスクール【入試対策スペシャル】 12月3日(土)14:00~ (受付13:00~)

オープンスクールのお申し込みを11月21日(月)から受付中!先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。全体説明会(入試について、学校生活など)後に、講座体験やクラブ体験を予定しています。講座体験について、参加ご希望の方は授業を1つご選択ください(6講座同時開催となります)。 各講座の定員に達し次第、締め切ります。講座体験とクラブ体験の時間帯が同じため、複数の申し込みはできません。

来校型オープンスクールの説明会後にクラブ体験及び見学を行う予定です。体験、見学に際しては飛沫感染予防・検温・消毒・短時間での実施など、新型コロナウィルス感染予防の対策(OS感染防止ガイドラインHP)を行なっての実施となりますので、ご協力をお願い致します。なお、今後の情勢によってはクラブ体験・見学については予定を変更する場合がありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

見学可能のクラブ

陸上競技部(短距離)・軟式野球部・水泳部・吹奏楽部・書道部

見学体験の可能なクラブ【持ち物】

男子バスケットボール部【体操服・体育館シューズ】・女子バスケットボール部【体操服・体育館シューズ】・男子バレーボール部【体操服・体育館シューズ】・女子バレーボール部【体操服・体育館シューズ】・ソフトテニス部【体操服・体育館シューズ】・日本拳法部【体操服】・女子バドミントン部【体操服・体育館シューズ】・サッカー部【動きやすい服装、運動靴(スパイク 可)】・ラグビー部【動きやすい服装、運動靴】・ダンス部【体操服・体育館シューズ】・卓球部【体操服・体育館シューズ】

アーチェリー部・和太鼓部・演劇部・科学探究部・フォークソング部・経済・経営サークルは特にはありません。

11/25現在 (変更等は随時ホームページでお知らせ致します。)

クラブ体験の詳細は→こちらより 来校型・Live配信型 オープンスクール申し込みフォーム mirai-compass.netよりご確認ください。