10/24(土) 第2回オープンスクールのお知らせ

第2回オープンスクールの『来校型』が満席となり、お申し込みが終了致しております。『Live配信型』についてはご予約できますので、ぜひお申し込み下さい。お申込はこちらから→Live配信型 オープンスクール申し込みフォーム mirai-compass.net

『来校型』~オープンスクールに来校されるみなさんにお願い~

当日、受付票を印刷してご持参下さい。受付でご提出して頂きます。

受付票は【マイページにログイン→画面の一番下にある申込み確認・変更(受付票)をクリック→画面の一番下に「受付票」表示をクリック→受付票PDF】が出ます。受付にて携帯画面でのお申込み確認も可能ですが、その際にお名前の記入をして頂きますので、ご協力よろしくお願い致します。

受付13時~、説明会開始14時~です。上履きをご持参下さい。

『Live配信型』~WEBでご覧頂くみなさんにお願い~

後日(10/22頃を予定)、ご登録の連絡先にURLを送らせていただきます。もうしばらくお待ち下さい。