第4、5回オープンスクール クラブ見学体験のご案内

今年度のオープンスクールも残すところあと2回となりました。

第4回は12月7日(土)、第5回は12月14日(土)に開催します! それぞれ14時開始です。ぜひお越しください。

さて、入試説明会(全体会)後のクラブ見学・体験のご案内です。12月2日現在で、下記の部活動が実施予定です(試合等の関係で、ご覧いただけないクラブがあります)。また、体育館のリニューアル(2019年冬完成予定)に伴い、体育館を使用しているクラブについては個別相談で対応させていただきます。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

《第4回オープンスクール(12/7)》

【体験見学可能のクラブ】

アーチェリー部・日本拳法部・少林寺拳法部・サッカー部・ラグビー部・卓球部・ダンス部・

フォークソング部・和太鼓部・演劇部・吹奏楽部・書道部・科学探究部・将棋部・経済経営サークル

※和太鼓部は演奏をお聞きいただきます。

【見学のみ可能のクラブ】

硬式野球部・軟式野球部・水泳部、ソフトテニス部

【クラブ個別相談】

男子・女子バスケットボール部・男子・女子バレーボール部・バドミントン部、陸上競技部(長距離、短距離)

《第5回オープンスクール(12/14)》

【体験見学可能のクラブ】

フォークソング部・和太鼓部・演劇部・吹奏楽部・科学探究部・将棋部・経済経営サークル

※和太鼓部は演奏をお聞きいただきます。

【見学のみ可能のクラブ】

硬式野球部、軟式野球部・水泳部

【個別相談】体育館

12/7現在

(試合等の関係で未定のクラブがあります。随時ホームページでお知らせいたします。)