明日(10/6)のオープンスクールについて

明日(10/6)のオープンスクールは予定通り実施します。

明日のオープンスクールにむけて、オープンスクール企画運営委員を中心に準備を進めています。授業体験・クラブ見学体験・校内施設見学ツアー・カフェテリアでの交流会・コース別説明会など【見て!聞いて!感じてみよう!】の企画満載でご用意しています。また、今回もスタンプラリーを行います。みなさんのご来校をお待ちしています!!

しかし、心配なことに台風が接近してしますので、安全確保と交通機関などを考慮して、午前7時以降で大阪府(大阪市・北大阪・東部大阪)に『暴風警報』または『特別警報(大雨・暴風)』が出ている場合は中止とさせて頂きます。※大雨・洪水警報時は実施致します。

なお、10月6日(土)が中止となった場合は10月20日(土)に延期させて頂きます。時間は同じく14時スタートです。