台風接近にともなう体育祭実施について

非常に強い台風24号が接近しています。その影響で準備が当日になり、10月1日(月)の体育祭は次のように対応する予定です。
1.生徒登校は10時、保護者入場は10時半、スタートは11時に変更します。プログラムの内容を変更しての実施になります。詳細は、本日、生徒諸君を通じてプリントを配布しましたのでご確認ください。なお、昼食は事前に用意をしてください。
2.午前7時現在、大阪府(大阪市・北大阪・東部大阪)に『暴風警報』または『特別警報(大雨または暴風)』が出ている場合は中止となります。その場合でも10月2日大高休日はそのままです。
※今後、状況が変化するかもしれませんので、こまめにメールやHPをご覧ください。