吹奏楽部の紹介

こんにちは!だいこうすいぶです。

今回はお知らせが4つもあります!!

7/13 吹田市民会館メイシアターホールにて定期演奏会を行ないました!昨年よりも沢山の方々にご来場いただき、大盛況にて幕を閉じました。

7/24 吹奏楽コンクール北地区

結果:銀賞♪

「笑顔」で演奏することを宣言したとおり、笑顔満点で部員一同楽しく演奏ができ、凄く達成感に満ち溢れております。応援してくださった皆様ありがとうございました!来年は金賞を目指して頑張ります!!

そして、8月から新しい体制がスタートしました。まず、毎週土曜日に部員がかわりがわりこのホームページ上で情報を更新していきます。お楽しみに!

先日、大阪高校2018年度第1回オープンスクールがありました。クラブ体験もあり、私たち吹奏楽部にも沢山の方々が来てくださいました。ありがとうございました!

次回のオープンスクールでもお待ちしております。次回オープンスクールは10月6日です。詳しくはホームページを御覧ください。

担当:中路 vol.1