10/23(土)今年度最後の教育フォーラム『高校選択のポイント』〜親の時代とは何がちがう?〜

10月23日(土)、今年度最後の「④教育フォーラムin大阪高等学校」を開催致します。「高校選択のポイント」〜親の時代とは何がちがう〜について、恩田徹相談役の講演後、第2回目のフォーラムを担当した増田乃美メンタルケアー研究部顧問、岩本信久校長の3名が、皆様から頂いた「質問」をもとに「対話」を致します。どのような「対話」になるのか、お楽しみにお待ち下さい。皆様の中にある「問い」を是非大阪高校にお寄せ下さい。ご質問は下記お申込みの参加フォームにご記入下さい。よろしくお願い致します。
尚、今回もzoomでの開催に予定を変更させて頂きます。参加をご希望の皆様には、後日zoomのURLをメールにて送らせて頂きます。

お申し込みはこちらをクリックして下さい。