第2学年 選択授業 Learning English Through Guide @大阪学院 i-Chat Lounge

2年選択授業Learning English Through Guideでは京都清水寺に行って、外国人をガイドすることを目的にしている授業です。前回の授業では大阪学院大学にあるi-Chat Loungeでその練習をさせていただきました。i-Chat Loungeは常にネイティブスピーカーがおり、自由に英会話を楽しむことができます。毎年大高生がお世話になっています。すごく丁寧に対応していただいて、生徒も楽しそうに英語を話していました。9月には清水寺でガイドをします。それまでに力をつけていこう!!