【修学旅行・スキースノボーコースA団B団】結団式

本日、学年末考査がすべて終了し、ついに修学旅行の結団式を行いました!

全員がテストの解放感と修学旅行へのわくわく感を募らせる中での結団式でした!

司会は細川君、植田さんでした!緊張しながらも滞りなく進行してくれました。

その後修学旅行リーダーの紹介では、各団の修学旅行リーダーより挨拶がありました!

その他、引率教員の紹介や写真屋さんの紹介、(株)JTBの方の紹介など今回の修学旅行を安心・安全で思い出深いものにするために協力してくださる方々の紹介を行いました。

最後はA団団長の待鳥先生、B団団長の平松先生、学年主任の池ノ内先生よりの挨拶でした!

高校生での一大イベントの修学旅行がいよいよ始まります!

スキースノボーA団 → 2月27日(月) 出発!

スキースノボーB団 → 2月28日(火) 出発!

全員が安心安全に旅行を楽しみ、学校の修学旅行でしか体験できない思い出がたくさんできるようにしましょう!

最後までお読みいただきありがとうございます。

修学旅行中は毎日、旅行の様子をお届けいたしますのでお楽しみに!!