【 和太鼓部 】ベルヒル北野田12周年イベントへ!!

先週末、ベルヒル北野田12周年イベントに参加させていただきました!

天気が良く、とても気持ちの良い一日桜の花びらがチラチラと舞う中の、なんとも言えない情緒溢れる中(古文の世界で言うと”をかし”でしょうか)、たくさんの方に演奏を聞いていただきました🌸

演奏後は多くの拍手や、声かけをいただきました。

「大阪高校なんてあるんだ〜」とクラブTシャツの後ろを眺めながら声をかけてくださったお母様方も(こういう機会にぜひ、多くの方に知っていただけたら嬉しいです!)。

ベルヒル北野田スタッフの皆様、大阪高校和太鼓部の演奏をお聞きくださった皆様、ありがとうございました!

新学期が始まり、1年生の皆さんも少しは高校生活に慣れてきたでしょうか??

現在、クラブ見学もしていますので、少しでも興味があれば見に来てくださいね〜(^^)

***今後の予定***

4月29日(月) 第14回大阪ベイエリア祭2019Worldあぽろん&ユメハネフェス2019

5月1日(水) ハイスクールは響喜乱打「バチを止めるな」(愛知県春日井市)