男子バスケットボール部 大阪高等学校バスケットボール新人大会の結果

新チームの発足から4ヶ月、まだまだチームとして未完成な部分がありましたが、新人戦大会に挑んできました。
北地区大会でベスト8に入り、4地区のベスト8が集結して戦う中央大会の1回戦は、東地区2位の金光藤蔭高校との対戦でした。
試合は、どちらも譲ることなくシーソーゲームとなり、最後の最後までどうなるのかという流れ。しかし、ここぞという時に大阪高校に生まれてしまい、僅差ではありますが敗戦となりました。
大阪1位になることには、まだまだ足りない部分があることを部員も顧問も学ばせていただきました。
応援に来てくださった保護者の皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
心身ともに強くなり、絶対に優勝するため、今一度クラブの在り方から見つめ直していきます。
絶対に強くなって戻ってまいります。