和太鼓部定期演奏会に特別ゲスト!

おはようございます。猛暑が続きますね。皆様、早めの水分補給してくださいね!

ダンス部が関西地区大会第3位!全国大会への出場を決めました!
同じ文化系(体育系?)クラブとして嬉しい限りです。和太鼓部とともに応援してくださいね。

さて前回お伝えしましたが8月11日の和太鼓部定期演奏会に特別出演していただけるゲストが決まりました!

まずは井高野中学校和太鼓部の皆さん!
非常に丁寧な打ち方をされる皆さんで3年生が中心です。受験勉強の合間を縫ってお越しいただき、オープニングの演奏をしていただきます!

そしてもう1つが和太鼓“若鮎太鼓”さん!
井高野小学校で夜間練習をされているチームです。本校和太鼓部がイベントなどで太鼓をお借りするなど日頃よりお世話になっている皆さんです。

急な依頼にも関わらず、私たちの演奏会のためにお越しいただけることに心より感謝いたします。精一杯つとめさせていただきますのでよろしくお願い致します。