和太鼓部 今月の演奏予定

お久しぶりです!ホームページが安定せずに申し訳ありませんでした!和太鼓部の次回公演予定です。

27日(金)Zepp NANBA 「FM802×大坂青年会議所 Movin On Up」
   ・・・19時10分からのオープニング演奏です。高校生に大人気のベリーグッドマンさんも来られる大きなイベントです。
     オープニングでガッツリと「獅子奮迅」を演奏させていただきます!観覧ご希望の方はFM802で応募してください。

29日(日)高槻市立西大冠小学校祭
   ・・・演奏時間などは未定です。震災の被害があった地域です。和太鼓の力を届けたいと思います。
     もちろん入場無料・予約不要のイベントです!地域を盛り上げるためにも、大阪高校和太鼓部の演奏を聴きにきてくださいね!