<和太鼓部> 西日本大会出場決定!!

先日、選考の結果を直接電話にて御連絡いただき、西日本大会への出場を決定いたしました!
2府11県(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重・滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山)から組太鼓一般の部の7団に選ばれました。ポスターをご覧いただいたらお気付きかと思いますが、一般の部ですので大学や社会人の団体も出場します。

9月30日の西日本大会で準優勝以上になれば、12月に埼玉県で開かれる「日本一決定戦」へ出場することが出来ます。

以前、ご一緒に演奏させていただき、私たちに技術指導していただいている政本先生が指導されている自由ヶ丘高等学校さんとも競い合えることを非常に楽しみにしています。2年生が主力の新チームになるかと思いますがしっかりと準備したいと思います。