(和太鼓部)曲目決定!

17日(日)岸和田みなとマルシェにて11時~と13時~演奏させていただきます。

(当日演奏予定曲)
 ◇閃雷ノ舞:せんらいのまい(あまり雨を呼びたくは無いのですが・・・雷を表現しています。)
 ◇初陣:ういじん(1年生のデビューです!)
 ◇松風:まつかぜ(雲を吹き飛ばす風となるか。)
 ◇山海:さんかい(2年生が猛練習中!新しい大高和太鼓部のレパートリーに加わります。)
 ◇若獅子:わかじし(初々しい若い獅子の躍動感を表現しています。)
 ◇勇:いさみ(人々が共に手をとって、困難に対し勇ましく立ち向かう姿を表現しています。)
 ◇獅子奮迅:ししふんじん(知多半島和太鼓コンテスト優勝楽曲です。大高和太鼓部の代表曲。)

午前の部・午後の部とも同じ曲を演奏させていただく予定ですので、ご都合に合わせてお越しください。
なお、予定曲が当日変更されることもありえますので、ご了承ください。