【ダンス部】第15回日本高校ダンス部選手権バトルトーナメント結果報告

先日(12月27日)に、吹田のメイシアターにて開催されました【第15回日本高校ダンス部選手権バトルトーナメント西日本大会】に参加させてもらいました!

大高ダンス部としては、一昨年に続いて2度目となる『8位入賞』を受賞させてもらうことができました!!!

出場した部員たちは「もっと、自分たちのムーヴができたはずやのに・・・」と悔しさを露わにしておりました。。。

顧問としても、まだまだスキル向上に意欲をもっていることは嬉しい限りです!

大高ダンス部としては、来年も引き続き「大高グルーヴ」を追求し、よりよいチーム作りに励んでまいりますので、これからもご支援ご声援をよろしくお願い致します!

皆さん、よい年越しをお過ごしください♪