【硬式野球部】大阪が大阪で一番になる!〜卒部式〜

「感謝」
1、2年生、保護者の皆様が朝早くからグランドの準備をして下さり卒部式を行うことが出来ました。ありがとうございました。
最後まで応援をして下さった保護者の皆さん、野球面だけではなく生活面でもご指導くださった先生・コーチ、合宿などでお世話になった皆さん、トレーニングを教えてくださったトレーナーさん、大阪高校硬式野球に関わってくださった全ての皆様、ありがとうございました。
大きな結果を残すことは出来なかったのですが、大きな成長ができたと思います。
「 前に敗れた者が、いったん引きさがって勢いを盛り返し、意気込んで来る‼️」
という意味のこもった「捲土重来」をかかげ最後の夏はととてもいい試合ができるまでに成長することが出来ました⚾️
「感謝」の気持ちを忘れずに恩返しできるようこれからも頑張りたいと思います。
「硬式野球部のホームページを見てるよ」「練習中に頑張れ」と応援の言葉を頂いた時はとても嬉しかったです。ありがとうございました🙏
まだまだ大高野球部は続いていきます。応援よろしくお願いします‼️
マネージャーより