【ダンス部】第15回日本高校ダンス部選手権 結果報告

先日、グランキューブ大阪にて3日間にわたって開催されていた「第15回日本高校ダンス部選手権(通称:ダンススタジアム)」の関西地区予選に出場させていただきました。

前回、ホームページにて「スモールクラスは第1位通過を目指して、ビッグクラスは初出場を目指してきます!」とお伝えしていましたが・・・

残念ながら両チームとも決勝行きを逃す結果となりました。。。。。

生徒たちは、非常に良いムーブを見せてくれていただけに悔しい思いで一杯です。。。

しかし、結果は結果なのでスモールクラスの9人には9月18日に開催予定の「第12回全日本高等学校チームダンス選手権決勝大会」でこの鬱憤を晴らしてもらえるような大高グルーヴ全開のパフォーマンスができるようにまた取り組んでいきます。

また、10月2日(日)には初となる【自主公演】も控えておりますので、これまでダンス部で培ってきた全てを出し切りいい公演になるように準備をしていきますので、今後ともご支援ご声援を宜しくお願い致します!!!