【硬式野球部】大阪が大阪で一番

夏の選手権大阪大会 4回戦、大阪桐蔭高校に0対6で敗れました。大阪桐蔭の勢いはとても凄く圧倒されました。しかし、今までで1番楽しく元気に試合をしていたと思います。イニングが終わる度にダッシュでベンチに戻ってきて全員で声を掛けあっている姿はとてもかっこよかったです。
保護者の方、指導者の方、先生方の応援のおかげでここまで頑張れたと思います。ありがとうございました。
3年生は今大会をもって引退となります。「大阪が大阪で1番」の目標は叶えることが出来ませんでしたが夏のチームのスローガン 〜捲土重来〜 通りに這い上がることが出来たと思います。そして、新チームが「大阪が大阪で1番」を達成してくれると信じています。応援ありがとうございました。これからも大阪高校硬式野球部の応援をよろしくお願い致します。マネージャーより