【ダンス部】第12回全日本高等学校チームダンス選手権 関西地区予選 結果報告

昨日、予告連絡させいていただいておりました、「第12回全日本高等学校チームダンス選手権関西地区予選」が、藤井寺パープルホールで実施されました!

大高ダンス部としては、

スモールクラスにおいては5年連続出場権獲得 & 第一位通過 を目指し、

ビッグクラスにおいては初出場で、初の全国出場権獲得を目指しました!

結果としては・・・

スモールクラスは、第3位にて5年連続出場権を獲得することができました!

ビッグクラスは、残念ながら全国出場権を獲得することはできませんでした。。。

しかしながら、もう一つのコンテスト「第15回全国高校ダンス部選手権(通称:ダンススタジアム)」が、8月4日に予選会を控えています!

こちらのコンテストで、ビッグ&スモールの両チーム全国出場権を獲得するために残り少ない時間の練習に取り組んでいきます!

今後とも応援よろしくお願いいたします!