【ダンス部】第11回全日本高等学校チームダンス選手権全国決勝大会結果報告

昨日、北九州ソレイユホールにて『第11回全日本高等学校チームダンス選手権全国決勝大会』が実施されました!

無観客開催とはなりましたが、今年度はオフラインにての参加ができ、大阪高校としても学校初の入賞を賭けて臨みました!

結果としては・・・・・

入賞とはなりませんでした。。。

結果は、13位!

予選会の際に辛口の評価をいただいた審査員の方から、今回はとても良い評価をいただくことはできましたが、目標達成には及びませんでした。

しかしながら、現在の大高ダンス部のすべては出し切れたんではないかと思っています。

来週からは、新体制として再スタートをきることになりますが、第2回オープンスクールや文化祭等、ダンス部に触れていただける機会は今後もありますので、これからもご声援いただけるように努力してまいります。