【 和太鼓部 】夏の定期公演延期のお知らせ

雨続きの日々☔からようやく太陽☀が顔を出し始めてくれて、気持ちも少し晴れやかになりますね。
とはいえ、依然、新型コロナウイルス感染者数が増えているというニュースが毎日流れ、、、
なかなかスッキリと晴れやかな気分になれない人も多いかもしれません。

さて、その新型コロナウイルス感染症に関連して、和太鼓部よりお知らせがあります。

タイトルにもありますように、出演者・ご来場者の安全を考慮し、8月29日に予定していた夏の定期公演を延期することとなりました。

部員たちは、この状況下でどう対策を施し実施できるかに向けて、色々と試行錯誤をしてきました。
だからこそ延期の決定は残念ではありますが、まずは安全を第一とした決定とさせていただきました。

延期の日程については分かり次第お知らせいたします。