【ダンス部】第10回全日本高等学校チームダンス選手権関西地区予選(映像審査)の結果報告と今後のお知らせ

おはようございます!

先週末に報告させいただいたダンススタジアム関西地区予選の結果に引き続き、大高ダンス部が大切にしているもう一つのダンスコンテスト!

『第10回全日本高等学校チームダンス選手権』の関西地区予選(映像審査)の結果が、発表されました!

結果は・・・

3年連続3回目の全国大会出場決定しました!!!!!(パチパチパチッ!!!)

コロナ禍の中で、今までのようにリアルタイムにライブでの審査とはいきませんでしたが、映像越しにであっても「大高ダンス部グルーヴ」が伝わったことは喜ばしい限りです。

全国大会も今年は、映像審査となることが決定してしまいましたが、今一度踊らせてもらえる機会があることに感謝をし、映像からでも「大高のポップロック」が爆発できるように日々の練習に励んでいきます!

<今後のダンス部の活動予定>

8月29日(土)・・・大阪高校第1回オープンスクールにての「クラブ見学・体験」(どこまで体験ができるかは分かりませんが・・・)

8月30日(日)・・・阪神尼崎駅前でのイベントに参加

9月20日(日)・・・第10回全日本高等学校チームダンス選手権全国決勝大会(映像審査)