【ダンス部】ダンスレッスン&コラボ at 井高野中学校

大阪高校体育館の新装に伴うプロモーション活動も大詰めとなってきました!

本日の報告は、昨日(12月17日)にお邪魔させていただきました、 井高野中学校 でのダンスレッスンです!

男女バスケットボール部の1・2年生を対象に、今回の初は「柔道場」にての靴を履かないダンス!

クラブ活動で鍛えられているだけあって非常に伝達が早く、飲み込みやノリの良さも抜群の男子生徒に癒やされました!

本日は瑞光中学校にお邪魔させていただきました!その様子はまた明日に報告させていただきます!

そして、中学校を回らせてもらっているプロモーション活動も明日の淡路中学校をもってひと段落となります!

これまでご協力いただきました皆様には感謝しかありません!今後とも大阪高校ダンス部のみならず、大阪高校全体においてもよろしくお願い致します!

明日、訪問させていただく淡路中学校の皆さんとお会い出来るコトを部員一同楽しみにしております!