【ダンス部】ダンスレッスン&コラボ at 東淀中学校

先日の、「相川子ども会」向けのダンスレッスン&コラボに引き続き、昨日は東淀中学校にお邪魔させていただきました!

この企画は、大阪高校の体育館新装を祝うためのプロモーション活動の一環でもあります。

1時間という短い時間ではありましたが、「さすが中学生!」と思わせられるぐらいの飲み込みの速さに驚いたとともに、イベント後には「私のダンスを見てください!」という中学生からの逆オファーも!

今回も非常にいい時間を共有させていただきました!ありがとうございました!

明日(12月12日)には・・・・新東淀中学校さんに登場させていただきます!

ダンスレッスンを希望されている中学生の皆さんとお会いできる事を部員一同、楽しみにしております。