第1回オープンスクール(9/1) クラブ体験見学について

第1回オープンスクールまで1週間となりました。在校生,教職員一同みなさんのお越しをお待ちしています!
さて、入試説明会(全体会)後にクラブ体験見学を行います。試合等の関係で当日、ご覧頂けないクラブがあります。ホームページにてお知らせ致します。また、体育館のリニューアル(2019年夏完成予定)に伴い、体育館を使用しているクラブについては個別相談で対応させて頂きます。ご理解の程、よろしくお願い致します。

【体験見学可能のクラブ,同好会】

日本拳法部・少林寺拳法部・硬式野球部・軟式野球部・サッカー部・ラグビー部・卓球部・アーチェリー部・ダンス部・和太鼓部・フォークソング部・演劇部・吹奏楽部・科学探究部・美術部・写真部・将棋同好会

【見学のみ可能のクラブ】
陸上競技部(長距離)・水泳部・ソフトテニス部
【個別相談】
男女バスケットボール部・男女バレーボール部・バドミントン部

変更しました。8/31 現在 (試合等の関係で当日参加が未定のクラブがあります。随時ホームページでお知らせ致します。)