2021(令和3)年度入学試験1日目

本日2月10日(水)、2021(令和3)年度入試が実施されました。
昨日までに全受験会場の清掃及び消毒作業を済ませて、受験生の皆様をお迎えいたしました。
本日も全受験会場の清掃及び消毒作業を完了いたしました。
明日2月11日(木・祝)は筆記試験の理科と英語があります。開門時間は本日と同じく7時40分となります。
また、探究コースを志望されている方は、英語の試験後に本館2階3Aの教室で作文試験があります。集合時間に間に合うように作文試験会場にお集まり下さい。ご案内用紙は、明日の点呼時にお渡しいたします。

明日も消毒等の感染予防対策を行い、受験生の皆さんが安心して試験を受けることが出来るように体制を整えてお待ちしております。

受験生の皆さんが実力を発揮されますことを教職員一同心より願っております。