<重要> 体育祭・文化祭のお知らせとお願い

2学期に予定しております体育祭(9月15日)、文化祭(10月9・10日)は、『安心・安全』のため、以下の制限の下で実施の方向で計画を進めております。

●全国的に新型コロナウィルスの感染者数が日々増減を繰り返し、不安定な状況の中での開催となります。大阪府の対策マニュアルを参考に、感染リスクの高い内容を避け、内容を精選しての実施となります。「接触」「密集」「近距離での活動」「向かい合っての発声」等を可能な限り避け、消毒等感染症対策も行います。

●会場での密を最小限に抑えるため、慎重な検討を重ねた結果、苦渋の決断ではございますが、生徒および教員以外の方のご入場はご遠慮頂くことと致しました。(育友会の最小限の広報担当者を除く)

何卒現在の状況をご理解いただき、ご協力をお願いいたします。