ダンス部!ダンススタジアム決勝大会進出決定!

先日(8月1日)に、神戸市文化ホールにて開催されました、「第12回日本高校ダンス部選手権(通称:ダンススタジアム)関西・中国地区予選大会」に出場し、チームダンス選手権大会に引き続き、2大会目の2年連続となる全国大会出場を決定しました!

全国決勝大会は、8月15日(木)にパシフィコ横浜にて開催されます!

昨年、初出場ながらも14位と健闘しましたが、取り逃してきた”入賞”が出来るように残りの期間をかけて、「大高のPOP&LOCK」のグルーヴを高めていきますので、引き続き応援をよろしくお願い致します。

なお、ダンススタジアムに関しては、「U-NEXT」という動画配信コンテンツにて、当日に無料でライブ配信が予定されておりますので、現地までこれないという方も、LIVE配信にて応援いただければ幸いです。