ダンス部!2年連続での全国大会出場決定!!!

本日、藤井寺のパープルホールにて開催されました「第9回全日本高等学校チームダンス選手権大会関西地区予選」において、

第4位という成績をおさめ、昨年に続いて2年連続での全国大会出場を決定しました!!!

昨年の実績もあり、今年度のチームに関しては非常にプレッシャーもあり、しんどいことも多々ありましたが、これもひとえに生徒たちの頑張りと、ダンス部員の保護者をはじめ、ダンス部を応援してくださっている方々のおかげであると感じています。

チームダンス選手権大会の全国大会は9月15日(日)に北九州市にて開催されます。

なお、今シーズンの大会は本日を皮切りに下記の日程にて同じ作品を踊らせていただきますので、ご都合がつく際には、是非「大高のPOP&ROCK」をご覧ください!

<今後の作品披露>

7月21日(日)[明日]:Clover甲子園(in大阪経済法科大学)時間…13時前後

7月23日(火)    :NHCダンスフェスティバル(in国際交流センター)時間…14時40分頃

8月1日(木)    :ダンススタジアム関西中国地区予選(in神戸市文化ホール)

7月中の大会に関しては、入場無料でご観覧いただけますので、応援よろしくお願いいたします。