【和太鼓部】 次回演奏のご案内♪

2月16日(土)星の里 いわふね和太鼓フェスタ「冬祭」午後からの演奏となります。

本校は当日が授業日のため、終了後に駆けつけます。部員の山中さんのご縁から呼んでいただいたイベントです。屋台も出て楽しそうなイベントです。お時間ございましたら、お越しいただけたらと思います。

縁って大切だとつくづく思います…また、小さな出会いから生まれる多くの出会い。その中で和太鼓部が成長する姿を観られる有り難さを感じています。

2月24日(日)には地元である東淀川区民ホールで「ふれあいコンサート」があります。いつも仲良くさせていただいている東井若鮎太鼓さんをはじめ、多くのゲストの方が演奏されます。本校和太鼓部と共にお楽しみください。

呼んでいただけることに有り難さを感じつつ、演奏で皆様に恩返しさせていただきます♪