【吹奏楽部】 今週のブログ part.2

こんにちは!
今回の担当はフルートパートの中路です!

1番最初のブログを更新してから時間が経つのは早いものですね。前回はお知らせメインだったので今回はかる〜く自己紹介したいと思います(笑)

中学校からフルートを吹いていて、クラブでは元気なほう?だと勝手に思っています(笑)
好きな食べ物はたくわんと柔らかめの炊きたての白ご飯、玄米です。よく聞いている音楽はアイドルでいうとハロプロ、JPOPなどなどですね。
モーニング娘。の「なんちゃって恋愛」おすすめですよ!!(笑)

どんなこと書いたらいいか正直わからないのでこのぐらいにしておきます、、

そう!そうそうそう!きいてください!!
だいこうすいぶのビッグイベントである夏の定期演奏会の日にちと場所がついに決定しました!!

日にち) 8月4日(日)
場所) 摂津市民ホール

いや〜やっとお知らせできて嬉しい限りです😂
開演時間などはまだ決まっていないので決まり次第お知らせします!!
来てくださった全てのお客さんに笑顔をお届け出来るよう、部員一同心をひとつにがんばります🔥
ご来場お待ちしております!!!!

最後になってしまいましたが、
受験生のみなさん!!もうすぐ入試試験ですね😳
いまあとちょっと頑張れば3月には楽しみなこと沢山あります!あと少しです頑張ってください!!

ぜひ、大阪高校に入学された際にはだいこうすいぶ覗いてみてください|❛ ❛๑)