2016年度第55回大阪府吹奏楽コンクール北地区大会小編成の部で優秀賞を獲得し、大阪府大会への進出が決定しました。

8月2日(火) 大東市サーティホールで大阪府吹奏楽コンクール北地区大会が行なわれ、本校吹奏楽部が小編成の部で優秀賞を獲得しました。
またその中の上位4校に選ばれ、府大会への進出が決定しました。
3年生を中心に全部員30名がうまくまとまり、見事な演奏でした。もちろんこれで満足することなく、次のステップへ向けて日々練習を重ねていきます。
今回7月21日の定期演奏会をはじめ、様々な方のご支援をいただきましたことをこの場でお礼申し上げます。今後もクラブとして成長していきたいと思います。
府大会でも良い結果をご報告できるように努力を続けていきます。
本当にありがとうございました。