第11回日本高校ダンス部選手権(DANCE STADIUM)地区予選結果

先日(8月1日)に、神戸市文化ホールにて開催されました「第11回日本高校ダンス部選手権(DANCE STADIUM)関西・中国・四国予選」にて、本校ダンス部が入賞校に選ばれ、ダンススタジアムでは初の全国大会出場を決定しました!

この大会は、現在日本にあるダンスコンテストのなかでも一番大きい規模のものであり、生徒たちが悲願にしていた大会でもあるので、今回こうして全国大会出場を決められたことは、顧問としても非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。

日頃から本校ダンス部にご支援下さっている皆様への感謝の気持ちを忘れず、8月16日にパシフィコ横浜にて開催されます全国大会で「大高ダンス」旋風を巻き起こしてきます!