【ダンス部】第11回全日本高等学校チームダンス選手権大会関西区予選結果報告

こんばんは。

本日、藤井寺パープルホールにて『第11回全日本高等学校チームダンス選手権大会関西地区予選』が開催されました。

大高ダンス部としては、4年連続となる全国大会出場の切符を賭けた今大会となりましたが・・・

結果は、歴代最高順位となる 第2位 での全国大会出場を果たしました!!!

9月25日(土)に北九州市にあります西日本総合展示場におきまして開催される全国決勝大会にて大高初となる”入賞”を勝ち取るためにさらなるレベルアップを図りますので、今後ともご支援ご声援をいただきますようお願いいたします。

また、8月7日(土)には、神戸市文化ホールにて、昨年度決勝大会行きを逃した「全国高校ダンス部選手権関西中国四国予選(通称:ダンススタジアム)」が開催されます。

本日、逃した”1位”という称号を目指して、残り2週間ほど、日ごろの練習に励んでいきますので、ご声援よろしくお願いいたします!

決勝進出発表時映像