【和太鼓部】 テレビ出演します!~ミキBASE×和太鼓部~

こんにちは!和太鼓部です!

日々、新型コロナ感染症の感染拡大のニュースが流れ、クラブ活動でも細心の注意を払いつつ活動しています。医療関係者の皆様をはじめとする各方面で尽力していただいてる皆様に感謝申し上げます。

さて、今回和太鼓部がテレビ出演!
MBSの「ミキBASE」(12月2日深夜2:01~2:32)という番組の新たな企画「想いを届ける!感謝状」コーナーで出演させていただきます!
関西圏の皆様、深夜にはなりますが、もしよろしければご覧ください。今回は演奏が中心ではありませんが、また違った一面がご覧いただけるかと思います。(顧問も出演しているはずです・・・緊張しまくりでした・・・)

ミキBASEさんも公式チャンネルをお持ちですが、和太鼓部にもございます!

応援のほど、よろしくお願いしますー。

※番組の内容と放送時間は変更になることがあります。あらかじめご了承ください。

* 大阪高校和太鼓部 公式Youtube(→詳しくはこちら
* 大阪高校和太鼓部 公式Twitter(→詳しくはこちら)アカウント:@Daikou_wadaiko
* 大阪高校和太鼓部 公式Instagram(→詳しくはこちら)アカウント:osaka8266