【ダンス部】ダンスレッスン&コラボ at 瑞光中学校

こんにちは!

大阪高校の体育館新装に伴うプロモーション活動も残り2校となりました!

本日の報告は、昨日(12月18日)にお邪魔させていただいた 瑞光中学校 です!

4時間授業が終わってすぐのおなかの空いた時間に一緒に踊ってくださってありがとうございます!

このプロモーション活動を通して、ダンス部と中学生の距離が非常に縮まっていることを実感し、また中学生の「ダンス」に対する興味関心の強さに感謝感謝です!

全ての中学校での活動でお話させていただいておりますが、ダンス本来の「楽しさ」を大切に今後とも本校ダンス部は活動していきますので、興味のある方は是非大阪高校へいらしてください!

明日はとうとう中学校訪問の最終となる淡路中学校にてのレッスン報告をさせていただきます!