大阪高等学校 学校法人 大阪学園

第1回オープンスクールまで1日!

明日(8/27)のオープンスクールに向けて準備とリハーサルを行いました。]

第1回目(8月)の来校型は、3年ぶりの実施です。

オープンスクール企画運営員会の生徒たちが企画したイベントが盛りたくさん!

お越しいただくみなさま、大高生の熱い想いを感じてください。

当日はお気をつけてお越しください。

オープンスクール企画運営委員会の在校生、教職員一同お待ちしています!

写真は、今日のリハーサル・準備の様子です。

どうしたら楽しんでもらえるか、大阪高校を感じてもらえるか、それぞれの役割の中で考え工夫しながら準備を進めました。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、来場者数を制限します。
※消毒、換気、3密の回避など感染症対策を万全にいたします。
※当日のカフェテリアの営業はありません。
※ご来校の際はマスクの着用をお願いいたします。

※ご来場時に、体温の検温をさせていただきます。また、消毒用アルコールを設置していますので、手指等の消毒をお願いします。
※発熱等の症状がある場合は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
※国や自治体による非常事態宣言が発令された場合、急きょWebのみの実施となる場合があります。

相川駅から徒歩1分!
[JRおおさか東線 開通]
東大阪からの通学が便利に!

資料請求はこちらから

お申し込みは